-
violetta franceska camila jsou nejlepsi kamaradky a jsou super *3* *1* *2* *15* *3*
-
franceska je hezka a taky nadana a mam ji rada *1* *1* *1* *1* *14* *14* *14* *14*
-
- No a to jsi ty?? Nebo Kdo??? *1*
-
ahoj zmacknete to julyana a uvidite to co jste jeste nevideli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
blbecek
-
Jessi strašně se mi líbi - Violetta: Marco canta Veo Veo (Temp 2 - Ep 5)
-
Jo Jessi,Violetta - (seriál)- je španělský seriál *2* *1*
-
Ahoj Jessi, Leonovi je 23, Fran je 24, Violettě je 17, Ludmile je 22, Thomasovi je taky 22, Kamile je také 22, Maxímu je 24, Diegovi je 23, Engi je 24, Chermán má 42, Marcovi je 21, Federicovi je 21 a víc jsem nenašla *3* *2*
-
Viene a Eslovaquia *3* *14* *4*
-
nahodou leon je nej libi se mi je faj trochu hodne se mi libi ale diego taky neni spatnej libi se mi franceska ludmila sou super obe *14* *14* *14* *14* *3* *3* *3* *3*
-
aho,sem Jessi a Martino Stossel(Violetto) si prima a strašně se mi libi tvoje a Ludmili a Franceski a všech písničky a kolik je Marcovi a leonovi a maxovi atd si Italka ??????ja jo *3* *3* a maxosvi a leonovi a diegovi *14* *14* *14* *14* *14* *14* *14* *3*
-
fakt dobre umis spanelsky tedy doufam ze to je spanelstina *3* *3* *3*
-
Jejda každý má svůj styl a svoji fantazii, já mám ráda hudbu a oni taky. Tak jestli se Ti to nelíbi tak se na to nedívej a nepištu takové komentáře! - Vaya cada uno tiene su propio estilo y sus propias fantasías, me gusta la música y estaban también. Así que si no te gusta y lo que no lo mira y nepištu dichos comentarios! *16* *16*
-
Jejda každý má svůj styl a svoji fantazii, já mám ráda hudbu a oni taky. Tak jestli se Ti to nelíbi tak se na to nedívej a nepištu takové komentáře! - Vaya cada uno tiene su propio estilo y sus propias fantasías, me gusta la música y estaban también. Así que si no te gusta y lo que no lo mira y nepištu dichos comentarios!
-
Jejda každý má svůj styl a svoji fantazii, já mám ráda hudbu a oni taky. Tak jestli se Ti to nelíbi tak se na to nedívej a nepištu takové komentáře! *16* - Vaya cada uno tiene su propio estilo y sus propias fantasías, me gusta la música y estaban también. Así que si no te gusta y lo que no lo mira y nepištu dichos comentarios! *16*
-
violeta je blbec naprostej i´dijot *10* *10* *10* *10* *10*
no tak mi to schvalte mimoni ze na to vubec cumite!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
zmacknete jen to julyana na hore vedle fotky
prosim *9* *9* *9* *9* *9* *9* *9* *9* *9* *9* *9* *9* *9* *9* *9* -
Hola, Violetta es la mejor serie de mi primo y yo también no entiendo cómo pudo pasar de León Vio. Vio es el más hermoso y puede cantar muy bien. Fran también es muy bonita. Espero que Diego seguirá molestarse con León y Vio seguirá siendo feliz.
Hola Claire y Misha. *14* -
v tom filme to hraju inak su mili *7*
-
ludmila je jako prase rovna se zradlo pro prasata . chro chro *12* *12* *12* *12* *12* *12* *12* *12*