Přejít na výpis diskuzí

Martina Stoessel

OSOBNOST 20.11.2013 
4131 příspěvků

Pokud chcete přidávat komentáře, musíte se:

Registrovat nebo Přihlásit
  • Tak sa dohodneme nemá deti ale chodí zo Stephanie a hádať sa nebudeme ok *3* *3* *3*
  • JA MAM MOC RADA VIOLETTU JE MYM VZOREM DIKY NI SEM SI UVEDOMILA ZE CHCI ZPIVAT A TANCIT ZPIVAT UMIM ALE TANCITT MOC NE MILUJU VIOLETTU....PS vy vsichni u jakeho dilu ste me to neprestalo je mi to lito ja sem u dilu dnes79 *14* *14*
    • Jaktoze si uz tam? Co sa tam bude diat? My mame tak dil 63
  • *4* daj pokoj Emily
  • Gracias a todos mucho. No sé por qué estoy aquí, algunos de ustedes y la alabanza. Pero lo principal que yo quería escribir para decir, por tanto, es que todos ustedes me encanta. *14* I LOVE CZECH REPUBLIC!!! *14* *14* *14*
  • Kto ???
  • Nevíte jestli bude film tini el gran cambio de violetta i u nás v kině? *14* *14* *14*
  • emily ja som nevedela ze si kruta
  • Yo soy Simon y me gusta la música, y si el Nedas en su película la cosa acerca de la música que iba a perder mi sueño ayudar a la gente y escribo esto con lágrimas Vermut y me encantaría tener tu eres mi ídolo y creo que a veces se encuentran y aquí tienes mi número, por favor llame 0910681391
  • škoda že mám skype facebook nie mohli by sme si písat
    si najkrajšia na celom svete nemáš ani jednu škaredu vec na sebe a keby si bola škredá tak no a čo aspon by aj tak bola dobrá herečka *1* *1*
  • Štastné a Veselé Vianoce

Pokud chcete přidávat komentáře, musíte se:

Registrovat nebo Přihlásit