Přejít na výpis diskuzí

Martina Stoessel

OSOBNOST 20.11.2013 
4131 příspěvků

Pokud chcete přidávat komentáře, musíte se:

Registrovat nebo Přihlásit
  • no ale to som este nevedela co je to za hnusobu prebrala mi chalana do ktoreho som bola a este aj som
    • Tini ho tobe neprebrala (prebrat znamena ze s nim musis chodit a ona potom zecne chodit s nim) ale ty s nim nechodis a Tini taky ne *6* *3* *3*
    • Nikdy si sním nechodila a ani sním chodit nebudeš. Jsi jenom malý rozmazlený děcko. Jorge Blanco je od tebe několik tisíc kilometru daleko!!
      A stejnak on má holku. *6*
  • Girl music dakujem
  • jak ludmila.
  • Kde je instagram ? Odpověze Prosím
    • normalne zadas do vyhledavace instagram tina se jmenuju tinitastoessel,
  • ahoj martino si slavna a maš prima tatu a mamu umřela ti nabo ne *4* *14*
  • Aha
  • Ne kikus martina nechodí s jorge
  • Martina Stoessel Alejandra súper Muzlera usted sólo va a serr más adecuado para Jorge blacke .. pero no importa a los que no tengo nada kecat.Vím mucho para usted, por ejemplo ... Viska 179 cm .. Shoe Size 39,0 nombre completo Alejandra Martina Stoessel Muzlera del tamaño de la ropa 34 muzlara peso 59,0 kg Color de ojos Marrón figura flaca Cabello teñido, -Directamente Aries Tini apodo nacido con un 3.21 1997 Buenos Aires, Argentina Caucasico cristiana Juan relación Lanzani Usted cantante, actriz, modelo y bailarina (y lo estás haciendo bien !!!) Padre Alejandro Stoessel (productor y režizér) Saltó a la fama con una serie de media gracias a Violetta en el que juegas el papel principal, etc ... etc ...
    *1* *1* *1* *2* *2* *2* *15* *15* *3* *3* *4* *4* *7* *7*
  • vy mi zavidite ze ale nezavitte ina ma rada svoje fanousky
  • Dadinka máš už skype (skajp)

Pokud chcete přidávat komentáře, musíte se:

Registrovat nebo Přihlásit